Печка Kenwood BM230

Печка Kenwood BM230

Kenwood BM230

Хлебопечь Kenwood BM 230 – это обычная в воззвании, малогабаритная модель с современной электрической системой управления и экраном, позволяющая в домашних критериях выпекать хлеб и другие мучные изделия, также замешивать тесто и делать джем.

Kenwood BM 230 обустроен таймером с функцией отсрочки пуска, который позволит отложить начало изготовления на срок до 13 часов и получить свежайшую выпечку, к примеру, к завтраку либо к возвращению с работы. Функция «Поддержание температуры» сохранит изделие жарким. Благодаря функции «Память», при выключении энергии выполняемая программка сохраняется в памяти устройства в течение 10 минут.

Хлебопечь Kenwood BM 230 вооружена 12 программками, посреди которых есть: «Пшеничный хлеб», «Выпечка кекса», «Сладкая выпечка», «Джем», «Ускоренная выпечка» при которой изготовление хлеба занимает наименее 1 часа и другие программки. Вес и степень пропеченности корочки буханки можно регулировать по вкусу.

Главные свойства Kenwood BM230

EAN, штришок код -
EAN, штришок код
5011423137537, 5011423155173
Мощность -
Мощность
600 Вт
Регулировка веса выпечки -
Регулировка веса выпечки
Есть
Наибольший вес выпечки -
Наибольший вес выпечки
900 г
Форма выпечки -
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки -
Выбор цвета корочки
Есть
Таймер -
Таймер
Есть
Наибольшее время установки таймера -
Наибольшее время установки таймера
13 ч
Поддержание температуры -
Поддержание температуры
Есть

Программки

Замес теста -
Замес теста
Есть
Французский багет -
Французский багет
Есть
Количество программ выпечки -
Количество программ выпечки
12
Варенье -
Варенье
Есть
Ускоренная выпечка -
Ускоренная выпечка
Есть
Сладкая выпечка -
Сладкая выпечка
Есть

Печка Kenwood BM230 Kenwood BM230
Adobe Acrobat, 450 kb

Дополнительная информация

Подсветка монитора -
Подсветка монитора
Есть
Материал корпуса -
Материал корпуса
пластик
Припас памяти при нарушении электропитания -
Припас памяти при нарушении электропитания
10 мин

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.