Хлебопечка Redmond RBM-1904 Black
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
Дешевая, огромное количество программ, можно не только лишь печь хлеб, да и готовить различные блюда (даже молочные каши варить), в комплекте с хлебопечью идет книжка рецептов. Управление доступно для осознания, есть экран и звуковой сигнал. Есть функция отложенного старта (чтоб к утру либо другому времени хлеб был готов) и обогрев (чтоб выпечка оставалась жаркой в течение нескольких часов). Даже если вы никогда не пекли хлеб либо хоть какое другое хлебное изделие, либо они у вас никогда не выходили, с хлебопечью все по другому – получится все. Не нужен некий опыт либо особенные познания: сложил продукты, надавил пару кнопок и иди гуляй, пока вкусненький хлеб печется.
ОСОБЕННОСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ: прибор максимально прост в управлении: на LCD-дисплее показываются меню, таймер, выбор веса и размера выпечки, 3 варианта цвета корочки (светлая, средняя, черная) и весь процесс изготовления: замес теста, подъем теста, подготовительный нагрев, основной нагрев, конец. Время можно отрегулировать (прибавить и убавить) особыми клавишами «вверх» и «вниз» на панели управления: каждое нажатие соответствует 10 минуткам. Кнопка меню позволяет избрать 1 из 12 программ выпечки либо готовки, каждой из программ соответствует номер от 1 до 12, что отражено на панели управления в виде памятки. Кнопка выбора веса буханки нажимается сначала работы и дает возможность избрать одну из 2 категорий.
Режим подготовительного нагрева действует исключительно в программках «цельнозерновой хлеб» и «приготовление джема»: до того как приступить к первой стадии замеса, прибор прогревает ингредиенты. Тесто готовится в 3 приема: конкретно замес, позволяющий перемешать все продукты и достигнуть хорошей смеси, подъем (отдых) теста для пышности изделия и обвалка – без нее тесто не отстанет от стен емкости и не воспримет нужную форму. После выпечки хлеб нужно сразу достать из печи, чтоб сохранилась корочка. В конце цикла выпечки прибор автоматом переключается в режим остаточного нагрева и поддерживает его в течение 1 часа, потому хлеб будет мягеньким, пышноватым и теплым, если его запамятовали вытащить сходу.
Заметим, что, если не избрать цвет корочки и вес выпечки, хлебопечка устанавливает по дефлоту характеристики «средняя корочка» и «1250 г». Если нужно просто замесить тесто и не выпекать его, прибор управится с этим за 1 час, а по окончании процесса прозвучит звуковой сигнал. Если вы сами замешиваете тесто и желаете только выпечь его в приборе, то можно избрать программку резвой выпечки, рассчитанную на 60 минут. Если в рецепт выпечки входят орешки либо сухофрукты, их необходимо просто поместить в диспенсер хлебопечки перед пуском. Прибор обустроен блоком памяти, сохраняющим введенную программку и степень готовности более 10 минут. Это нужно в случае прекращения подачи электричества во время изготовления хлеба.
Емкость для выпечки сделана из алюминия с тефлоновым антипригарным покрытием. Хлебопечка имеет современную систему безопасности и оповещения юзера о имеющейся в работе дилемме: перегрузке либо неисправности температурного датчика. В набор заходит подробная и ясная аннотация на российском языке, где можно отыскать таблицы мер и веса товаров, самые «вкусные» рецепты и советы по изготовлению выпечки.
УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: электрическое управление, LCD-дисплей, панель управления на российском языке: кнопка старта/отключения, кнопка выбора размера буханки, кнопка выбора цвета корочки, кнопка вызова меню, 2 кнопки таймера.
ФУНКЦИИ И РЕЖИМЫ: 12 программ: традиционный хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, стремительная выпечка, хлеб без клейковины, кекс, изготовление джема, замешивание теста без выпечки, только выпечка. Возможность выбора цвета корочки выпечки, функция сохранения опций программки в течение 10 мин., функция сохранения хлеба жарким в течение 1 часа.
Достоинства: очень комфортна и ординарна в управлении, готовит не только лишь большой ассортимент хлеба, но еще в книжке есть рецепты для изготовления запеканок, каш и блюд, как в духовке. Были удивлены такими способностями, попробовали, все вышло.
ОГРАНИЧЕНИЯ: шум при замесе теста, но бесшумных хлебопечек нет. Еще книжка рецептов – там есть маленькие опечатки. Так заместо пшеничная мука – пишется хлебная мука (берите обыденную муку пшеничную высшего сорта, и все – ок). Пользуемся практически год, стали стираться надписи, но мы уже их запомнили. Мощности не достаточно – у соперников при иных равных ватт на 200 больше, это становится приметно при подъеме и выпекании, в особенности ржаного. Нет диспенсера – но это уже придирки. Звуковой сигнал звучный, это и достоинство и недочет сразу. Неплохо бы было, если б он был отключаемым.